четверг, 28 июня 2012 г.

Победители первого задания

Приветствую вас, дорогие читатели-участники!

Вот они, наши первые призёры задания «Лето! Отпуск! Чемодан...»

Единодушным волевым решением редколлегии блога, первое место присуждается Насте Солнечной за сказочный чемоданчик



И, вместе с баннером «Сказочная работа», Настя получат приз - сертификат на 300 рублей в магазинчике by MamaYaga. Поздравляю! Жду за призом =)

Далее номинации распределились так:

Танюшка порадовала нас классическим мини-форматом, 


поэтому победила в номинации


МамаФиалка участвовала очаровательным чемоданчиком


соответственно, её работа победила в номинации


И создательница удивительного чемоданчика Юлия 
получает баннер


Благодарю участников за прекрасную возможность посмотреть интересные работы! (Они меня очень вдохновили на отпуск =) Жду Вас в следующих заданиях (ближайшее будет опубликовано в выходные).

И напоминаю, что магазинчик by MamaYaga в лице меня уходит в отпуск со 2 по 16 июля и будет работать только на приём заказов. Все заказы, поступившие в этот период, буду отгружены после 16 июля.

С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

понедельник, 25 июня 2012 г.

Розыгрыш конфеты!

И тут такие звуки фанфар... Пам-пам-пам! Короче, розыгрыш состоялся.

Вот такая вот конфетка

отправится


Тане-Вилли (в Украину, если я всё правильно поняла =) 
Вилли-Таня, поздравляю и жду письмо с полным почтовым адресом и ФИО на электронку marygri (гав) ya.ru.

Дорогие участники розыгрыша! Я всех благодарю за поддержку и тёплые слова. Будут ещё конфеты, чес-слово! 

А пока, буквально завтра-послезавтра, я выложу результаты нашего первого задания и приглашаю вас следить за информацией - в конце недели объявим следующие задание.

Ещё, для информации, - со 2 по 16 июля мой магазинчик будет работать только на приём заказов. Отгружать заказы не будем. Я с семьёй уеду отдыхать в Грибовку (это неподалёку от Одессы). Я такая радая =) Так что, кто собирался оформлять заказ - эта неделя крайняя. Потом двухнедельный перерыв.

И снова - БЛАГОДАРЮ вас за участие!

С наилучшими пожеланиями. MamaYaga.

среда, 20 июня 2012 г.

Мы продлеваем первое задание

Драгоценные мои читатели!

На первое задание было отведено немного времени, поэтому я решила продлить время проведения до 22 июня.

Однако, на следующие задания времени будет столько же, поэтому советую быть вовремя =)

Жду ваших работ!

С наилучшими пожеланиями, MamaYaga.

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Новинки мастерской

Приветствую вас, незабвенные!

В нашем городе особое событие - состоялось официальное открытие Скрап клуба Екатеринбурга в реале!!! (в этом месте в воздух летят всевозможные шляпки и чепчики) Это было замечательно! Казённое слово «официальное» не совсем подходит к нашему случаю. это слово пахнет канцелящиной и унылыми салатиками на тарталетках, а мы душевно потребляли сладости, чай и даже маленько бабахнули шамусиком =)

вторник, 5 июня 2012 г.

Задание номер раз. «Лето! Отпуск! Чемодан...»

Приветствую вас, дорогие скраперы и сочувствующие!

Вот оно пришло - неизбежное, но такое долгожданное лето! Радость просто переполняет организм и требует выхода. Мы все, так или иначе, готовимся отдыхать. Те, кто живёт в городах, мечтают вырваться из этих вонючих дурно пахнущих лабиринтов из стекла и бетона. Те, кто, не ведая своего счастья, живёт в маленьких населённых пунктах, очень надеются посетить какой-нибудь мегаполис с целью культурно-материального обогащения. Кто-то поедет в горы, кто-то к морю, а некоторые просто заберутся подальше в лес или поселятся на даче... Мы такие разные и отдыхать летом любим по-разному. Но одно нас всех роднит (особенно женщин =) - мы перемещаем за собой массу всяких полезных и бесполезных вещей, которые кладём в чемодан.
Ах, этот чемодан! Он может вместить так много! И так мало...

Вы уже поняли, наверное, что задание номер раз посвящено ЧЕМОДАНУ. Надо создать любую скрап-работу - страничку, открытку или объект альтер-скрап - с обязательным присутствием чемодана. Чемодан может быть каким угодно - штамп, чипборд, вырубка, рисунок... Главное, чтобы он был заметен в вашей работе.  Включайте приёмники вашего вдохновения, настраивайтесь на отпускную волну и творите! Ах, да, - вместо чемодана разрешается использовать рюкзак.

Вот такой винтажный фото-чемоданчик получился у меня - это альбом, играющий роль фоторамки, который можно повесить на стену в той комнате, где будешь отдыхать, а наполнить его можно фотографиями тех, кто сейчас не рядом:





Обложка - чипборд (произведена в моей мастерской) окрашенный матовой акриловой краской, узор создан подложкой из пенопласта и белой чернильной подушечкой Brilliance. Фотокадры и шестеренки - чипборд, окрашенный глянцевым акрилом. Цветы и картинки купила готовые, а вот листочек просто вырезала из бархатной бумаги. Ручка обмотана вощёным шнурком. Ремешок, закрывающий альбом, - тесьма с магнитной застёжкой. «Внутренности» чемоданчика складываются гармошкой.

А вот как разместила чемодан на обложке паспорта  Виктория, которая согласилась вместе со мной быть в редколлегии этого челлендж-блога:

Все, что нужно заядлому путешественнику - это паспорт и всегда собранный чемодан. Все это есть на обложке (в виде брадсов). Осталось решить - куда же ехать сегодня. 





Чтобы получить шанс выиграть приз, внимательно прочитайте Правила участия в заданиях. А призом будет сертификат на 300 рублей на покупку в магазинчике by MamaYaga - www.MamaYaga.pro.
Работы принимаются до 19 июня 23:59 по времени Екатеринбурга.
Оставляйте ссылки с помощью мистера Линки.

C наилучшими пожеланиям, MamaYaga.