суббота, 8 июня 2013 г.

Скетч июня

Солнечной погоды на вашей полянке!
Доброго денечка, наши дорогие!
Приглашаем вас поволшебничать вместе с нами, и сотворить свои шедевры по очень нежному Скетчу от волшебницы Анастасии ник nesti 
Скетч достаточно универсален, и мы будем рады, видеть вас у нас в гостях!

Срок действия задания по Скетчу до 6 июля включительно.
Мы принимаем любой скрап-объект!
Пусть ваше вдохновение будет уникальным!

свое видение Скетча покажут наши Приглашенные дизайнеры и гастролеры:
Добрый день дорогие! Делюсь своим вдохновением по скетчу - винтажной открыткой. Меня зовут Ирина, живу в Киеве, я мама и жена а по специальности - художник-реставратор, скрапом как и многие увлеклась на почве "безнадежного" декрета 1.5 года назад и не могу остановится. Очень рада встречи с вами!
Всем привет! Меня зовут Хорьякова Вера. Как и девочки Challenge by Mama Yaga люблю волшебство.... мастерить волшебные работы. Это ведь так классно) Мои работы обычно в двух стилях: шебби - шик и фристайл. Всегда мечтала научиться летать и на это меня вдохновил этот волшебный и прекрасный бложик))) Удачи, вдохновения и волшебства вам....
Меня зовут Виктория. По образованию я учитель иностранных языков и психолог, а по призванию, скорее всего, журналист. В данный момент нахожусь в декрете, воспитываю очень шуструю и подвижную доченьку. Скрапом увлеклась, как и многие, во время беременности. С тех пор он меня не "отпускает", как я ни старалась! В Challenge by Mama Yaga для меня все впервые: первый ТОП, первая работа в качестве Приглашенного Дизайнера, первая страничка. Не знаю, насколько получилось, но я старалась. Страничка про мою Машеньку и ее друга Владика, на фото она усердно пытается отобрать у него пустышку. Я использовала разную бумагу: от MME до Мr.Painter, ленты, вырезные элементы, тег с журналингом. 
Меня зовут Светлана, живу в Санкт-Петербурге, мама двух очаровательных дочек. "В скрапе" уже целых полгода)))) и затянуло...)))Люблю винтаж, стимпанк и вообще пробовать все новое, пока ищу свой стиль..:) Это пока первая страничка альбома, посвященного занятиям моей доченьки конным спортом, так сказать представление наездницы ( и вообще это моя первая страничка):)) Собственно, на фото моя Вика в форме для верховой езды. В основе бумага Елены Виноградовой.На страничке постаралась дорисовать реальность акварельными красками- кирпичная стена, плющ. Надпись - штампик на пленке. Синие завитки- чипборд, с эмбоссингом синей пудрой.
Меня зовут Ирина Слуцкая — тезка известной нашей фигуристки, меня до сих пор иногда спрашивают, не сестра ли она мне)) По профессии я художник-живописец, педагог и художник-монументалист (это не тот, который памятники ваяет, а тот который с архитектурой работает, вписывая свои работы в интерьер или экстерьер зданий). Делаю настенные и потолочные росписи, настоящие витражи и мозаику из маленьких кусочков смальты... И пишу картины конечно)) Замужем 12 лет за таким же художником, у нас двое сыновей.
Увидев скетч, у меня родилась замечательная идея сделать в подарок страничку в альбом малышке — нашей племяннице Алисе, о ее выписке из роддома.  На фото сверху где Оксана еще в Ожидании чуда. Я устроила для неё фотосессию за месяц до рождения малышки. Это фото на подложке из бумаги Малбери, она многослойная и шершавая, очень интересной структуры,сразу такая мягость образовалась:) На втором фото —  молодая семья уже в роддоме при вручении спящей Алисы молодому счастливому отцу, так же на подложке из бумаги Кати Козяевой (Coloured dreams — Цветные сны). Впервые с этой бумагой работаю, цвета очень красивые, нежные, но тонковата, от красок ее ведет, долго выравнивала после спреев. Детальки: закракеллюренные пуговки, структурной пастой через маску сделала узор и сверху побрызгала сиреневым мистом — тут видно, как все переливается). Надпись для журналинга взяла в блоге у Марины, она пришлась как нельзя кстати, спасибо! Под главным фото прекрасный цветок — это символ  рождения в семье прекрасного дитя, которая  похожа на этот хрупкий цветочек, и теперь этот цветочек  двум родителям, как птичкам, предстоит растить и защищать)) Поэтому над фотографиями главных героев две маленькие птички, а третья — сама Алиса (слева на нижней фото) когда-нибудь улетит из родительского гнезда, чтобы создать свою историю) Благодарю сердечно всю замечательную команду челлендж-блога by MamaYaga за то, что оценили мою работу и предоставили шанс побыть ПД в вашем чудесном блоге! Удачи и дальнейшего процветания вашей команде!!!
Наши ягушки тоже поколдовали над Скетчем, и вот что получилось:
 Надюша - Редактор рубрики "У Лукоморья"
По скетчу у меня сложилась страничка.Сделала ее в альбом мамочке.Это ее новогодняя сессия в те далекие времена.Мамочка у меня очень любит винтаж, по этому постаралась страничку выдержать в этом стиле.
Используемые материалы: бумага ScrapBerrys " Ангельское шебби", много вырубки:завиток, новогодние игрушки превратила в стрелки часов, овальная рамка, цветы, полубусины, шармики: клетка и корона,все-таки согласитесь мамочка у меня королева, брадс, лента, кружево,жидкий жемчуг
    Annetka
Анечка - Редактор рубрики "У Лукоморья"
Я, как скрытая любительницы котов, не смогла пройти мимо такой фотографии.  В работе - бумага "Тильда", ММЕ, тисненый картон Pefreshed, рамку из чипборда покрыла белым акрилом и глосси, шебби-лента, цветы Prima и Jar O`Blooms, розы, гортензии, брадс ММЕ, карточки ММЕ, скотч "Короны", вырубка.
Аннушка - Редактор рубрики "Кабинет алхимика"
Страничка обо мне, скетч отразила по горизонтали.
Материалы: бумага Scrapberry's Ангельское шебби, бирки/ярлычки от одежды, скотч, спрей, glimmer glaze, штамп, самодельные цветы из глины, рамочка, гипсовые цветы, тканевый цветок прима, веточка, чипборд, кракелюр, фишка, буквы-стикеры.
Ольга Блоха
У меня сегодня страничка о моем котике Тимошке, озонике и проказнике! За-то как он сладко спит, когда набегается))
В моей работе нет чипборда и вырубок, самой интересно и, даже как-то непривычно))
Из материалов: пуговицы и бантик, вощеный шнур, полубусинки и бумага Dreamstreetpapers u BoBunny, машинная строчка с небрежно оставленными нитями.
Мaya_ukr
Майя - Редактор рубрики «Прикладная магия»
На улице лето и захотелось лета в душе, вот и сложилась такая  солнечная открытка по сектчу, который повернула на 180 градусов: 
В работе использованы материалы от нашего Спонсора интернет магазине ScrapUA.com

 Акриловый штам T157 З Днем Народження, размер 6,5х1,6 см:



DIE - Vivienne butterfly от Memory Box:

 DIES- Darla Butterfly :

 Лезвия от Spellbinders - Labels One

Spellbinders - Fancy Tags One:

Lifestyle Crafts - QuicKutz - Bakery box:

************************************
Напоминаем, что срок приема работпо Скетчу
- действует до 06 июля включительно.

По итогам, как обычно, наша редколлегия выберет Номинантов и Гастролеров, а Победитель, получит Приз от нашего Спонсора
Чудесного творчества вместе с нашим блогом!

3 комментария:

  1. дорогие мои девочки - ПД, извините за задержку с выпуском задания, приболела чуток!
    всем спасибо, такие разные работы, какие вы у нас умнички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наоборот, это я хочу сказать огромное спасибо, что предоставили мне такую возможность - побыть ПД ! )))

      Удалить
    2. И я присоединяюсь к Виктории - спасибо огромное за возможность подизайничать в вашем чудесном сказочном блоге!!!:)

      Удалить