среда, 26 ноября 2014 г.

Рубрика "В гостях у Сказки" Тайна Снежной королевы

Всем жителям нашего сказочного леса огромный привет!
Нынешнее задание в нашу Рубрику  "В гостях у Сказки"  последнее в этом году, и мы решили проект завершить самой любимой сказкой всех детей - "Снежная королева".
Дружба и любовь - всегда побеждают! Какие бы ненастья и холода не постучали к нам в сердце, дружба и любовь растопят любые льдинки! Берегите себя, своих близких! 
Рубрика  "В гостях у Сказки - Тайна Снежной Королевы" -
действует до 30 декабря включительно.
*****
Мы будем ждать от вас любое вдохновение Сказкой!!!
В своих работах можно использовать любую ассоциацию заданием: дом, любовь, чувства, имитацию снега, какие то стеклянные элементы, микробисер, снежинки... все, что связано со снегом, метелью, Снежной Королевой, возможно вдохновиться самой сказкой и кадрами из фильма, также принимаем арт-объекты.

**********
«Тайна Снежной королевы» — фильм режиссёра Николая Александровича, поставленный по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

Сюжет:
Фильм-сказка, повествующая о необыкновенном путешествии скромной маленькой девочки Герды. Она разыскивает своего друга Кая, которого похитила и унесла в свое царство Снежная королева - могущественная злая волшебница. По дороге к Снежной королеве Герда попадает в замок к хитрому, коварному и в то же время смешному барону, знакомится с лесными разбойниками. На пути у девочки будет много преград, но верное сердце Герды одолеет все преграды...

Жанр: семейный фильм/сказка
Режиссер: Николай Александрович
Автор:Вадим Коростылев по сказке Г.Х.Андерсена
Композитор: Марк Минков
Кинокомпания: ТО "Экран"
Страна: СССР
Год: 1986
Олег Ефремов — Голос сказки 
Людмила Макарова — Атаманша 
Владислав Стржельчик — Барон, Которого Нет 
Александр Леньков — Снеговик 
Сергей Проханов — Крапивный побег 
Владимир Качан — Крапивный побег 
Пётр Складчиков — Свинопас 
Леонид Ярмольник — Принц Нарцисс 
Наталья Трубникова — Старшая Снежинка 
Всеволод Ларионов — Звездочёт 
Александр Пятков — Мельник 






********
Меня зовут Юля, в скрапе я ровно 2 года, и уже, кажется, навсегда!. Люблю познавать новое, пробую разные техники и стили, люблю жизнь и людей, всегда рада новым знакомствам!
Спасибо за приглашение побыть ПД!
У меня сложился по заданию заснеженный тэг-магнит, использовала бисерную пасту и гессо для имитации ледяных сугробов из сказки)
Меня зовут Алла, я живу с любимым мужем и шестью замечательными детками в красивом городе Киев. Скрапом занимаюсь немного больше года, и за это время успела полностью заболеть этим хобби)))
Спасибо что пригласили подизайнерить в таком чудесном задании, благодаря ему сделала календарь для  дочек на холсте в необычной для меня цветовой гамме. 
Год и календарная сетка заменяемы, поэтому календарь можно использовать несколько лет, пока не захочется новенького)))
В работе использовала переплетный картон, хлопковую ткань, акриловый грунт, акриловые краски, пудру и эмаль для эмбоссинга, кальку, кружево, чипборд, тайские цветы, цветок Prima, листики Prima, тычинки, ягодки,сезаль, держатели, вощенный шнур.
Привет! Меня зовут Иванка! Я любимая жена и счастливая мама двух малышей-доченьки и сына! Я просто влюблена в скрап!!!! И занимаюсь им уже больше 3 лет! Просто обожаю делать открыточки, творю в разных стилях, и постоянно експериментирую!
По заданию у меня сложилась открыточка,вся такая снежная и ледяная) Как будто под покровом ночи,над домиками, на санях летит, нет совсем не снежная королева, но тоже сказочный персонаж!
Работы нашей  креативной Избушки:
Юля Бушуева  редактор Рубрики "В гостях у сказки"
По заданию "Снежная королева" у меня получились совершенно волшебные часы, которые показывают только правильное время - время новогодних чудес))) Из обязательных элементов у меня - снежинки, фатин, который имитирует снежные сугробы

Аlesanalovesky Марина 
Обожаю этот фильм. Помню в детстве пересматривала его миллион раз. И потому решила сделать блокнотик в вязанной обложке, снежиночки покрыты блесточками, серебрянные шишочки и ягодки..Все это у меня ассоциируется со Снежной королевой.

elene 
Всем огромный и волшебный сказочный привет!
Снег, метель, сказка- ох, как Бабушка Яга это любит! Берем самые холодные и стеклянные материалы- акриловый лист,прозрачную пасту, бисер, снега побольше -и опа! избушка Бабушки превратилась в сказочный зимний домик где живут любящие друг друга люди)))
А веточки я в лесу нарвала, они самые настоящие, и, чтобы не испортились, я их пастой покрыла))) Вот как она светится на свету...
Желаю вам, наши милые Волшебницы ,снега побольше и праздничного настроения!

Моя вариация на сказочную тему, которая посвящена "Снежной королеве". У меня получилась открытка с имитацией снега и мрачной Королевой)
Ждем Ваших сказочных работ!

Мatreshik Елена 
В новом году нам предстоит первый серьезный "взрослый" ремонт в нашей квартире)
 Поэтому я решила сделать себе на Новый Год подарок в виде блокнота, куда я буду записывать разные идеи, хочухи, траты, в общем все-все о ремонте)) На обложке элементы со смыслом)) 
Домик, там, где предстоит ремонт) Хотя у нас квартира, но этим домиком я буду визуализировать мечту о своем доме))  Лампочка как символ идей, пусть приходят ко мне красивые и креативные идеи))  Деревянные человечки это мы, мамка, папка и Максимилиан))
Заборчик - ну он и в Африке заборчик)) А мой еще заэмбоссирован эмалью с глиттером, очень по-зимнему смотрится) Ну и хештег Home это символ моей новой любви Инстаграм)))
*****************
Рубрика  "В гостях у Сказки - Тайна Снежной Королевы" -
действует до 30 декабря включительно.
*******
Спонсор Интернет магазин Mari-Artscrap
**************

5 комментариев:

  1. Какое замечательное задание! Фильм из моего детства)) Видимо и девочки-дизайнеры прониклись заданием - работы необыкновенные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесное задание!! Обожаю фильм с Фрейндлих!))
    И чудесные работы ДК - часы Юли просто поразили, мрачная королева Валерии в душу запала...
    Обязательно приду к вас со своей версией!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля! Спасибо! Ждем и очень любим ваши фантастические работы!

      Удалить
  3. Задание прекрасное! Очень вдохновляющее!

    ОтветитьУдалить