понедельник, 15 июня 2015 г.

Кабинет Алхимика. "Звёздный дождь"

Здравствуйте дорогие наши ВСЕ!!!
В очередной раз "Кабинет алхимика" распахнул свои двери и химичим мы нынче ночью!
Согласитесь, что звёздные ночи - это нечто фантастическое, завораживающее 
и вдохновляющее наши творческие натуры!
Да-да, почти все чудеса происходят ночью, когда на небе зажигаются звезды и мир окутывает таинственноcть и волшебство.
А вы часто смотрите на ночное небо? Бабушка-Яга любит смотреть на звёзды, авось и под падающую звезду желание исполнится.... А в какие краски раскрашено ночное небо!!! Красота-любота! Бери кисти и твори!.. Ну что похимичим? Смотрим на ночное небо и берем самые красивые синие, бирюзовые, фиолетовые оттенки (у них есть еще модные красивые названия: ультрамарин, индиго, аква, голубой королевский....) и много-много блеска разного, поскребите по своим сусекам и колдуйте...

Итак, приглашаем вас на очередной урок Алхимика и вдохновляемся вместе с ним
красотой звёздного неба!
Ждём от вас работу любого формата с использованием насыщенных, глубоких оттенков синего, бирюзового, сиреневого, фиолетового и т.п.
Обязательные элементы: 
звезды в любом виде, перламутровые краски/спреи, пайетки, глиттер, фольга, стразы.
Минимум один цвет+2 элемента.
Наше задание продлится до 2 августа включительно.
Победителя ждёт ПРИЗ от нашего постоянного спонсора
интернет-магазин Scrapman.ru
***
И встречайте потрясающее вдохновение от приглашенных дизайнеров
и наших лесных ягусечек!
Спасибо ягусям за приглашение потворить в "Кабинете Алхимика", химичить я люблю)) 
По заданию у меня блокнот с кодовым названием "Танцующая под звездами".  Из обязательных элементов у меня в состав вошли звезды, спреи с перламутром и пайетки, а смешивание бирюзового, синего и фиолетового привело к конечному результату!

Звездное небо - элемент мечтательный! Всегда хочется, глядя на него, куда-то улететь или погрузиться) Блокнотик для звездных мыслей поможет в этом. А листики пропитанные кофе будут этому только способствовать)
Цвет насыщенно-синий. Элементы: звезды и стразы.


Наша гостья из солнечной Испании 
Быть приглашенным дизайнером в Избушке - это большое удовольствие и честь для меня. Я чувствую себя такой счастливой! Благодарю ягусь и надеюсь, что вам понравится моя страничка.
Мне хотелось бы, чтобы вы смогли рассмотреть мелкие детали, цвет и яркость. Я использовала гессо, моделирующую пасту через трафарет, аэрозольную краску цвета Blom raw и яркий colourarte в темном и светло-голубом, фольгу, штампы с черными чернилами Stazon, чипборд звезды и надпись, пудру для эмбоссинга, синий глиттер и цветы ... (кажется, что ничего не пропустила:)))). Я думаю, что смогла отразить тему задания в своей работе.



 Сочная палитра звездного неба: фиолетовый, сиреневый и бирюзовый вдохновила на создание фоторамки для доченьки.... Эти краски придают таинственность и загадочность работе... В качестве обязательных элементов выбрала пайетки и стразы.



Дизайнеры Избушки
Приветствую вас жители и гости нашей Избушки!
Я наколдовала карточки АТС, мы все отметили Бабушкины именины, СПАСИБО всем
за теплые и добрые пожелания!
Ах, все они блестяяяяят, тут и перламутровые спреи и акриловые краски, много глиттера, золотые ниточки, бисер. 
Ну а теперь будем ждать ночь и ваше ночное колдовство!!!!

Ох, ну и сногшибательное у нас сегодня задание. Звездное небо, что может быть прекраснее? Глубокие насыщенные темные тона фиолетового, бирюзового, синего..все как я люблю! Вдохновившись звездами я сотворила для Избушки миксмедийный тежик. Тут и акварель, и спреи, и перламутровые краски, и глитер, и пудра для эмбоссинга, и пайетки, и конечно же звезды...
Смотрю на него и балдею...


Вдохновившись красотой звездного неба, я сделала тэжик с шейкером:
 Для работы использовала: грунт; трафареты и текстурную пасту; акриловые краски обычные и перламутровые, с помощью которых создала красивые переливы цвета; металлический цветок, окрашенный акрилом и заэмбоссенный прозрачной пудрой с глиттером; филигрань, заэмбоссенную черной пудрой с глиттером; бисер и микробисер; стразы. Весь тег заэмбоссен прозрачной пудрой с глиттером. В шейкер насыпала прозрачный микробисер и глиттер. 
 Из ОЭ: звезды; перламутровые краски; глиттер; стразы; синий, бирюзовый, фиолетовый цвета. 


Приветствую гостей и друзей нашей любимой Избушки))
Разбирая полки нашего незаменимого Алхимика, в его кабинете, я нашла множество интересных элементов... Это и глиттер, и пайетки, и звезды, и стразы, и конечно же насыщенные цвета - у меня фиолетовый...
Найдя эти волшебные ингредиенты, мое вдохновение закружилось вихрем, и сотворилась страничка в стиле фристайл. Мотивирующая.. на подвиги!!

По заданию у меня сотворился мини-альбомчик о нашей весенней семейной прогулке. А тема задания задала палитру и настроение моей работе. Использовала оттенки синего цвета, серебренную краску, чипборд звезды, бумагу со звездным рисунком, пайетку и фольгу. 
Маленькие льдинки, словно звездочки в небе, еще чуть-чуть, и растворятся в глубокой синеве озера.

***
Ждём ваши волшебные звёздные работы до 2 августа включительно!



3 комментария:

  1. De nuevo les doy mil gracias por acogerme en Baba Yaga con tanto cariño...Estoy muy agradecida y darles mi enhorabuena a las chicas por sus magníficos trabajos!!.
    Un gran abrazo desde España!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, прошу простить за невнимательность! Вот правильная ссылка на мою работу: http://www.liveinternet.ru/users/5426694/post364511190/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего страшного, бывает)) главное, что все нашли))

      Удалить