среда, 13 января 2016 г.

Тематическое задание "Любовное зелье"

Здравствуйте, наши любимые лесные жители!
Ну что, зима в самом разгаре? :) Метель и вьюга заметает нашу лесную полянку, но Ягуси не горюют...а изо-всех сил сидят и фейничают...создают для вас волшебство...
А тем временем не за горами праздник всех влюбленных и сегодня мы представляем новое задание для вашего вдохновения!
Тематическое задание "Любовное зелье" - 
действует до 14 февраля.

По нашему сказочному заданию необходимо сделать любую работу, вдохновившись баннером, а также использовать ОЭ - баночка/бутылочка.
****************
У каждого из нас есть кому подарить свою любовь и нежность, признаться в любви. Любовь бывает разной, и у каждой любви свой рецепт, для каждой, нужно приготовить свое любовное зелье :) Ну и конечно же, нельзя не отметить все эти чудесные баночки\скляночки всё, в чем хранятся наши волшебные элексиры, какое несметное количество бутылочек и пробирочек есть в закромах у каждой феечки!!!

И наше задание как нельзя кстати, давайте же поделимся друг с другом своими рецептами и магией, расскажем и покажем, как мы умеем готовить самые разные и на все случаи жизни любовные зелья!
*************************************
Спонсор нашего задания

загляните за покупочками!!!
****************************************************
Настало время показать, что приготовили наши приглашенные Ягуси:

Для меня скрапбукинг - это творческая самореализация без границ. А еще в скрапе я учусь организованности и порядку. Ни одно увлечение не захватывало меня так надолго и не давало мне так много.
По заданию "Любовное зелье" я сделала страничку с фотографиями моей дочки. Но на самом деле она обо всех маленьких девочках, нежных и милых, в которых уже сейчас так заметны черты настоящих женщин. Это инстинктивное умение строить глазки, полуулыбки, маленькие секретики, любовь к красивой одежде - все это так важно для нас, даже когда мы маленькие. И даже в совсем нежном юном возрасте из всего этого создается любовное зелье, которое потом сражает мужчин наповал:) Вот примерно так я могу объяснить свою страничку. Вы заметили маленький краник, из которого в бутылочку наливается прозрачный волшебный напиток, эликсир любви и красоты, и хранится в нас, женщинах, где-то в районе души? Очень важно не закупоривать бутылочку, даже когда бытовые проблемы одолевают, и нет никаких сил улыбаться, кокетливо поправляя прядь волос. Никогда нельзя забывать о своей женской сущности.
В работе я использовала бумагу 7 dots, немного белого грунта, спрея и акриловой краски, цветы, микробисер, деревяшечки, чипборд, брадс. В общем, все, что так люблю.

Ох, давно хотела показать свою комнатку секретную, где зелья любовные да эликсиры страстные готовлю, добро пожаловать!
Ингридиенты секретные, травы волшебные, да котик-помощник мой - все покажу, голубушки. А спросите, отчего паутиной все поросло - отвечу: как повстречала супруга своего любимого, так забросила зельеварение. Но с вами, милые мои, поделюсь рецептом секретным: бумага Graphic 45 Steampunk Spells, заготовка Бумага-Марака Shadowbox №1 до щепотка магии в придачу. Удачной ворожбы!

Ловите вдохновение от команды нашей Ихбушки:

По заданию я сделала большой винтажный и романтичный shadow box "Женские секреты". Возможно, именно так выглядели полочки в доме "змеиной королевы" Mарии Лаво, что помогала одиноким сердцам наконец-то обрести любовь...

Mezzanine - Лина Хлебникова
У меня по заданию получился интерьерный АРТ, который я назвала "Памятник любви во всех своих многообразиях"))
Вот такая любовь у меня получилась. Все, кто внимательно станет рассматривать объект найдет для себя и романтический этап с цветами и плюшевыми игрушками, и уютное семейное гнездышко, и источник Любовного зелья, и обереги любви и счастья, и символы вечных чувств и даже маленькие ссоры и разногласия...Любовь она многогранна...и то какой будет наша любовь - зависит только от нас))

В новогодние каникулы, моя Ежка традиционно перечитывает книги о Гарри Поттере и пересматривает фильмы. И под впечатлением очень уж захотелось в сказку поиграть.
Поэтому, по заданию получилась страничка про любовное зелье "Амортенция", которое упоминается в одной из книг о Гарри Поттере. По словам профессора Слизнорта, Амортенция не создает любовь. Любовь невозможно ни сфабриковать, ни сымитировать. Этот напиток просто вызывает сильное увлечение, вплоть до одержимости.
Одна из главных примет этого напитка - запах. Он особый для каждого человека, и связан с тем, что ему дорого.
Но, к сожалению, ни цвет, ни консистенция, ни состав и приготовление этого зелья не описываются. Поэтому пришлось просто пофантазировать, а так же сделать журналинг о том, какие запахи бы почудились моей Яге, случись вдруг такому зелью ей встретиться.

Здравствуйте, дорогие наши, лесные жители !
По вдохновению сотворила я вот такое чудо -чудное, диво -дивное! Задекорировала старую пустую картонную коробочку из-под парфюма. Ведь скоро опять праздники. Надо готовить подарочки любимым нашим! В этой коробочке можно преподнести в подарок духи, а можно просто использовать как подставку для художественных или канцелярских принадлежностей.
Поверхность банки загрунтовала и оформила в технике миксед-медиа с помощью трафарета и грубой текстурной пасты, окрашены спреями, текстура дополнительно выделена воском Вива Декор. Грибы вырезаны из скрап-бумаги Скрапберрис, коллекция Лес.
Дверка феечного домика - картонные полоски, покрашенные акрилом, одношаговым кракелюром и затерты воском от Вива Декор.
А вот так можно использовать как подставку для художественных принадлежностей.

Приветствую, гости нашей Избушки!!
По заданию "Любовное зелье" навела Яга в своей сказочной избушке порядок,  все свои банки-склянки расставила красиво на полках своего шкафа с вещицами волшебными...
Ну и бутылочки любимые))
А за дверцами наше фото с этого Хэллоуина
В работе использовала: бумага Graphic45, Prima, черный кардсток, пивной картон, чипборд, бутылочки от Тим Хольца, металлические подвески и шестеренки, перья, старые украшения (паук, часть кольца, медальон со скорпионом), мебельная фурнитура (петли, ручки), самодельное крыло летучей мыши, камея. Фото - это "подгляделка" нашей локации "НА ГРАНИ".
************************************
Тематическое задание "Любовное зелье" - 
действует до 14 февраля.
Не забудьте про ОЭ - баночка/бутылочка.
********
Ждем вас!!!


11 комментариев:

  1. Просто волшебное вдохновение от ДК!!! Потрясающие магические работы!!! Спасибо за приглашение - это было супер :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе какая мощная магия красоты и креатива!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть! Давно не видела столько красоты в одном месте, все такое сказочно-волшебное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. феечки наши, спасибо вам за эмоции!!!!!!
      приходите со своим вдохновением к нам!!!!!!
      ждем!

      Удалить
  4. Какая красота! Волшебство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, присоединяйтесь к нам!

      Удалить
  5. Можно ли принять участие в задании с работой, в которой вместо бутылочек - пробирки?

    ОтветитьУдалить
  6. Нереальные работы от ДК! Каждую хочется рассматривать детально до бесконечности, они поистине потрясающие и волшебные!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох её вот это работы дк!! Одна краше другой, девочки пострались на ура, молодцы, моё Браво!! Круть!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сами в шоке)))))))))

      ждем ваше вдохновение!!!!!!

      Удалить