суббота, 27 февраля 2016 г.

Итоги двух заданий "Искусство быть собой" и "Фотобокс\фоторамка"

Всем лесной привет!
Наши Ягуси готовы подвести итоги сразу по двум заданиям в которых вы приняли участие, спасибо вам наши дорогие, за поддержку, за желание творить рядом с нами!

Начнем, пожалуй, раздавать номинации))

Тематическое задание "Искусство быть собой..."

Практически единственный наш участник, которая именно для нас сделала свою работу, выполнила все условия задания, спасибо тебе Лена!
позволим себе для истории выдержку из поста автора:
  "Быть собой" наверное, это действительно искусство. 
         Написано тысячи книг о том, как научиться любить себя, как быть собой. Все хорошие советы уже даны. Нельзя человека заставить любить себя, нельзя принудить к самосовершенствованию ни уговорами, ни угрозами, если у человека нет к тому собственных внутренних побуждений. Сейчас, в свои 36 лет, я ничем практически не отличаюсь от себя в детстве и мое отношение к себе такое же как в детстве. Странно звучит? Но это так.   В детские годы это отношение выражалось в мудром и бесстрашном достоинстве живого существа, на инстинктивном уровне было ощущение своей ценности без всякого посягательства на ценность других. Позволяйте всегда людям быть другими. Посмотрите на своих детей. Посмотрите на себя в детстве. Вы любили, может быть и неосознанно, в себе весь мир, вы любили в себе себя.  Вот так я люблю сейчас себя) Конечно, пришло это не сразу, т.е. чувство-то это было изначально, только что-то случилось и я отодвинула себя, свое я на задний план. Сейчас я рада осознавать, что самый главный для меня человек, самый важный - это я. А вы часто думаете о себе? Вы часто прислушиваетесь к своим чувствам? Вы хорошего мнения о себе? Я на все это  могу ответить: Да! Да! Да! Очень много усилий пришлось прикладывать, чтобы развить в себе твердое чувство собственно достоинства. И только лишь сейчас я понимаю, что моя самооценка определяется только мною) И сейчас я совсем не завишу от того, что кто-то говорит мне, кто я есть. Так что, дорогие мои, любите себя, будьте собой, а не второсортной версией кого-то другого. Пока не полюбите себя, вы не сможете любить кого-то еще...
наш спонсор дарит сертификат на покупку, поздравляем! 
Интернет-магазин товаров для творчества "Желтый апельсин"
Сертификатом можно воспользоваться в течении месяца после публикации итогов. В сообщении к заказу в магазине кинь ссылочку на свою победу в нашем блоге!

Девочки, спасибо за ваши чудесные работы!
Наша Яга приглашает вас всех к нам в гости пофеячить в одном из следующих заданий!

Ждем от вас писем с пометкой "Пригласила Яга"
на адрес bloha_olga@mail.ru

**********************************
Тематическое задание "Фотобокс/фоторамка"
нас конечно огорчили результаты, участников было увы, немного, жаль, что это задание ПЧелки обошли стороной.
По правилам, из-за низкого количества участников, Приз не разыгрывается. (((
а вот Номинации, дабы поощрить наших замечательных ПЧелок, мы раздаем!

Формат бокса 16/16/5 см. В основе плотный картон. Декорирован скрапбумагой DCVW, негативом от чипборда, кружевом, шитьем, вырезаными цветами и бабочками, вязаными цветами, паетками. бисером, акрилом, топингом, дропсами и машинной строчкой.
Фотобокс для первых детских, самых нежных фото, он так и называется "Первые фото"
Обложка мягкая, хлопок с синтепоном, как у обычного блокнота.
Размер фотобокса всего 14*11см, формат А6 горизонтальный.
эта открытка - фоторамка. На место винтажной дамы вы можете вставить фото, к примеру, себя, любимой!
История одной рамы
Фоторамка со старинными претенциозно-винтажными завитушками, шестеренками, лиственными веточками и рамочными просветами. С металлической сверкающей феечкой с ледяными крыльями, переступающей босыми ногами по шестеренке. С навсегда застывшими в холоде - но все такими же прекрасными розами, побитыми временем, с ломкими заледеневшими лепестками и почерневшими чашелистиками. Металл и цветы - невероятно нежное, оказывается, сочетание!
Из-под всех слоев проступает позолота. Такая старая, что даже просверкивает последними отчаянными искорками золотистой меди. Новое золото никогда так не выглядит; новое золото словно гордится своим ровным ярким цветом. Постаревшее золото бережно охраняет потемневшим оттенком все свои растрескавшиеся трещины и царапины. А совсем старое - отчаянно вскрикивает сполохами искр - "Я тут! Мой цвет тоже когда-то был молод и ярок! Я все еще тут!", пробиваясь наружу. 
За ним идет древесный коричневый. Цвета хорошо выдержанной древесины - нет, не той, благородно отшлифованной и гладко отблескивающей на солнце переливами меда и сосновой смолы. А той, очень старой, почти трухлявой, изъеденной жучками-древоточцами коры, которую закинули когда-то далеко-далеко на чердак, и так она там и осталась - облезать ошметками яркой бирюзовой краски. 
Когда рама перестала быть позолоченной, когда золочение облезло до шершавого дерева, кто-то додумался сделать ее "веселенькой". Руки бы оторвать этому умнику! Да еще покрасил без морения и шлифовки - рама провисела на стене пару лет да и растрескалась по верхнему слою. Вот ее и сослали на чердак...
А там она лежала долго-долго...В компании старых часов, медленно скрипящих шестеренками - вон они, видите? две крутятся сверху, одна справа почти заросла розами, а последняя робко выглядывает снизу из-за ветки. 
Когда чердак разбирали, решая, что же делать со всем этим хламом, копившимся там годами, раму выставили на зимний холод. Стужей осел он на старом дереве, инеем прибил сразу же запотевшие шестеренки и клетку с крошечной, давно заржавевшей птичкой. 
И только Фея Января, спешившая в заснеженный лес, задумалась - а не взять ли с собой старую раму? Вот, примеривается босыми ногами - удобно ли будет летом бегать по шестеренчатому колесу?

Татьяна и Марина, (а Танюша Савенкова уже нашя Ягуся)), приглашаем вас к нам в гости пофеячить в одном из следующих заданий!
А Катюшу 
Баба Яга приглашает в нашу Избушку на роль Ягуси-сказочницы на постоянной основе!

Ждем от вас писем с пометкой "Пригласила Яга"
на адрес bloha_olga@mail.ru

7 комментариев:

  1. Девочки - Ягусеньки, благодарю) Это чудо такое быть в таком великолепном ТОПе, среди таких Мастеров!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мы рады всегда участникам, и чем больше вас у нас, тем нам теплее))

      Удалить
  2. !!! Oh, thank you for this position!
    I feel very honored !!. Precious works of the girls. Congratulations to all !!
    A hug!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беатрис и мы тебе рады! Ты стала у нас почти постоянным участником, молодец! Твое творчество заслуживает наград! Задание я тебе выслала, надеюсь он-лайн переводчик все за меня сделал правильно)))

      Beatrice and we're excited! You've become almost a regular participant, well done! Your work deserves rewards! The job I've sent, I hope the online translator did it for me correctly)))

      Удалить
  3. Спасибо!!! Мне очень приятно) Всех поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ягуся! Очень приятно и неожиданно!

    ОтветитьУдалить