воскресенье, 1 января 2017 г.

Фея "Чудесных планов"

С новым годом вас, наши дорогие лесные друзья!
Чудесно прошла встреча нового года в лесу! Сколько было подарков, шума, блеска!!!
Но пришла пора прощаться с Феей Зимы и встречать Феечку Чудесных планов, которая уже прилетела, чтобы помочь Ягусе и лесным жителям подготовиться к пришедшему году!
 Сколько же всего надо запланировать, мммм...
Отпуск, приезды любимых гостей, посадки, уборку, заготовки.
Эх, нелегка и интересна жизнь леса!
Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шёл ночью снег густой и белый -
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встаёт.
Как каждый день – полней и лучше,
Полней и лучше Новый год…
(А. Твардовский)


Задание Фея "Чудесных планов" действует до 1 февраля включительно.
 **********
Давайте подготовимся к планированию наступившего года и сотворим блокноты, мотиваторы, органайзеры, блоки для записи, магниты на холодильник. Творим все то, что помогает вам в планировании.

**********
Самая феяричная работа получит приз от интернет-магазина "Рукоделочка"
***********
А теперь давайте посмотрим что же приготовила для вас наша приглашенная Ягуся

 Mariabel

Всем привет меня зовут Мария и для вас и вдохновения сделала я очень лаконичный,без лишних деталей черно-белый планер,ведь им пользоваться придется часто,и чтоб лишний декор не мешал,все просто и чисто)))Вот и странички нашлись подходящие,называются "чёрный гипюр".
Внутри три разделителя,несколько необычной формы кармашек для записок или напоминалок,ну и впрочем что при думается туда положить)))

А теперь немного вдохновения от наших Ягусь:
С Новым Годом, наши замечательные, чудесные ПЧелки! Надеюсь, вы отметили как надо?;) У Бабуси-Ягуси весь ее волшебный лес гудел! Леший с водяным до сих под фейерверки пускают на опушке)) А Ягуся отметила Новый Год, выдохнула от всей этой праздничной и предпраздничной суеты и пустилась в мечты о лете. А чтобы ничего не пропустить, все дела успеть и во время прикупить новый купальник к сезону наколдовала Ягуся себе яркий цветочный календарь)
Ягуся очень любит планировать, но никак у нее не получалось найти удобный способ. Поэтому она решила к Новому Году наколдовать себе идеальный планер, в котором она сможет записать все-все свои дела и идеи!
Обложка у планера просто обтянута кожзамом и никак не украшена - ведь обидно будет, если красивые украшения в ступе останутся!
Закрывается планер на резиночку, этот способ Ягусе нравится больше, чем кнопочки на заморских планерах.
А вот над внутренним убранством Ягусе пришлось попыхтеть) В идеальном планере все должно быть удобно, а значит, без кучи кармашков не обойтись!
А чтоб планировать было вдвойне приятно, Ягуся наколдовала красивые разделители из любимой бумаги для каждого из 6-ти разделов. И один из разделителей (больше фото в блоге дизайнера)
И на задней стороне обложки тоже есть кармашек, куда Ягуся вставила разные наклеечки и украшения для декорирования страничек планера.
***********
И это еще не все! Совсем скоро много интересного и вдохновительного!
Вдохновения вам и чудесных планов!
Задание Фея "Чудесных планов" действует до 1 февраля включительно.


1 комментарий:

  1. О, как здорово! Я как раз навожу порядке в голове и на рабочем месте. Планирую делать доску вдохновения к себе в рабочий уголок. Обязательно приму участие в вашем задании.

    ОтветитьУдалить