суббота, 28 января 2017 г.

На Заимке у Яги.

Привет вам из сказочного леса!
Сегодня с самого утра Яга в заботах и хлопотах, метет пол, печет пироги. 
На столе дымится самовар, все зелья расставлены по полочкам, все мышки висят на веревочках... 
Пришел к нашей Бабусе ее закадычный друг, Леший.
Вот сидят она на завалинке, чаек попивают, на разные темы беседуют, загадки друг другу загадывают, обсуждают кто такие скраперы, с чем их едят, ой, не едят, не едят!
Восхищаются их творчеством и умением творить из ничего!
Что же приготовили они для вас?
Задание На Заимке у Яги действует до 28 февраля включительно.
 ******
 Яга и Леший для вас приготовили очень интересную загадку
Из отгадок нужно будет создать свою скрап-работу и показать Яге с Лешим..
Всех листов плотнее он,
Белый и цветной...(картон)

Разноцветные листы,
Вырезай и клей их ты.
Аппликации, картинки,
Серебристые снежинки.
Можешь сотворить и флаги
Из листов...(скрапбумаги)

Чтоб перевести картинку,
Не нужна теперь копирка.
Лист волшебный положу
И рисунок обвожу.
Видно речку, камни, гальку...
Все перенесу на...(кальку, веллум, ацетатный лист).
******
Самая сказочная работа получит подарок от нашего спонсора
  Магазина вязанных украшений

 

******
Давайте посмотрим чем же вас будут вдохновлять наши гости
 
Всем привет! Очень рада получить приглашение от Ягуси в ее уютную Избушку.
 В гостях за чашечкой ароматного чая и разговорами о том, кто такие скраперы, у меня придумалась маленькая шкатулочка. Я привыкла создавать работы из ничего, мне только нужен пивной или переплетный картон, акварельная бумага, штампы, ножи для вырубки и совсем немного декора. Свою шкатулочку делала "с ноля", обклеила акварельной бумагой, а потом добавила внутри и снаружи скрапбумагу. Из нее так же вырезала бирочку и цветочек с листиками, добавила немного вырубки, сизали, моих фирменных самодельных цветочков и птичку. А еще я очень люблю делать эмбоссинг на кальке, в этот раз взяла белую с глиттером пудру и наштамповала листиков. Очень захотелось блеска, но, такого, ненавязчивого. И еще добавила гипсовые розочки на переднюю стенку. А саму шкатулочку поставила на ножки - очень крупные полубусины.
 
Всем привет! Очень рада погостить в любимой Избушке! Задание, которое подготовили Яга с Лешим, вдохновило меня на создание весенней открытки с ярким солнечным цветком, который я сделала из ревелюра. Фон открытки сделала многослойным и объемным. Для этого использовала ткань, скрапбумагу, кусочки картона от кофейной упаковки и желтую кальку. Из кальки также сделала вырубку-листочки. Ещё для декора открытки использовала сизаль, перья, металлические листочки, бабочек, которых отштамповала и вырезала, и стеклянные капельки.  
Всем привет! Меня зовут Татьяна, очень люблю скрап, это моё погружение в творчество и уже давно. По заданию Ягуси сделала открытку. Штампила на кальке, сгибала, резала, рисовала. Добавила мерцания стразиками и глиттером. Мой букет - штамп, эмбоссинг и раскраска акварельными карандашами. Сквозь снег уже так хочется ярких красок! 
Очень захотелось сделать коробочку с окошком из кальки. Еще и с шейкером, а то как же :). Калька необычная, с цветочным рисунком. Остальное всё очень просто: переплетный картон, скрап бумага и немного украшалок. Надеюсь, вы готовы воплотить свои фантазии в чудесные работы? Тогда желаю вам творческих успехов!
*********************************************

Вас вдохновляют Ёжки нашей Избушки
Всем привет!!!  Ой,  и наскучила Ягусе зима снежная да холодная, захотелось ярких красок и цветов. Хорошо, что ей кардмейкинг и можно переждать зиму вьюжную да холодную, создавая красоту
Использованы все элементы задания. Бумага и калька, как говорится "на лицо", а с помощью картона открытка стала многоярусной.
Холод и стужа в лесу дремучем. Надоела Ягусе белая метель и кутерьма студеная, решила она влюбиться... и влюбилась... - в СКРАПбукинг ))) И понеслась любовь Ягусина сердцами и афоризмами крылатыми.
А в работе Ягуся применила картон дизайнерский - основа откртытки и сердца дырокольные, кальку с эмбоссингом и карточки из скрап-бумаги.
Катерина Козлова
Любит наша Ягуся праздники, и как только прошел Новый Год, начала она готовиться к следующим. А впереди самый романтичный праздник - День Всех Влюбленных, и Ягуся сделала нежный цветочный тег на основе из пивного картона и с несколькими слоями скрап-бумаги и кальки. Осталось незаметно подкинуть тег Лешему, чтоб не забыл украсить букет полевых цветов;)



Яна Беленкова
К нашей Ягусе в гости Леший пожаловал да не с пустыми руками, а с открыточкой! А открытка не простая, а с поп ап эффектом!))) Нарадоваться Ягуська не могла, все разглядывала да в руках крутила!
Покажу и вам отрыточку.
Коробочка полна цветов и ажурности, чипов и вензелей и ажурной вырубки. Нежная и воздушная!!! В ней поздравления и теплые слова.
Основа коробочки сделана из дизайнерского картона плотностью 280гр.м. И задекорирована скрапбумагой Фабрики Декора.
Ну вот и все! Все показала и всем пока-пока!!!))) 

Наша Ягуся Серова Татьяна
завершает свою творческую деятельность в нашей Избушке. И мы с грустью в серце, говорим ей "До свидания" и хотим пожелать море вдохновения и новых творческих высот!
А теперь давайте посмотрим ее работу.
 Проснулась Яга утром, выглянула в окно-снова пурга. Загрустила Яга: вчера пурга, позавчера пурга, грустно и серо. Посидела, чаю попила, а потом и думает: " А ну это все к Лешему!" Собрала чемодан, нацепила очки от солнца и улетела к морю, солнцу :)
В работе использовала скрап-бумагу, цветную кальку и картон:гофрокартон и чип из картона.
 *****
Ждем вас на Заимке у Яги 
до 28 февраля включительно.


4 комментария:

  1. Какие красивые и нежные работы у девочек! Весна в душе!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж наколдовали Ягуся с Лешим! Очень интересное задание.

    ОтветитьУдалить
  3. Извините, не могу добавить в линк, проблема на сервере может. Возьмите здесь, пожалуйста))
    https://lido90.blogspot.ru/2017/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить