четверг, 15 марта 2018 г.

Кабинет Алхимика. Нити Судьбы

Доброго вечера, дорогие жители и гости нашего леса!
Пришла пора навестить нашего Алхимика, посмотреть, что же нового у него появилось.
Оказалось, что он сюрприз для Ягуси готовит, да не простой, и от зрелища такого Ягуся отказаться не сумела,прошла и расположилась в гостях да стала ждать невиданной красоты.


Кабинет Алхимика: "Нити Судьбы " действует до 15 апреля включительно.
Вдохновляемся картинкой и темой "нити судьбы"



Итак, наши условия:

Работа должна быть выполнена в технике Mixed Media

Объект может быть любой: страничка, открытка, альтер - скрап и пр..

В работе должна быть раскрыта тема "Нити судьбы"(подключаем свою фантазию, креативность и ловим ассоциации)
Условия должны быть соблюдены!!!!


Две самые сказочные работы получать призы от наших спонсоров:
Интернет-магазина "Арт-кладовая"

Скрап-Вырубка


Мария Акинщикова
Здравствуйте, Ягулечки! Нити Судьбы...как много смысла в этих словах, как много тайн... Меня вдохновило само название. Для меня Нити Судьбы - это нечто прекрасное, глубокое и внезапное, наполненное событиями. К примеру, так некоторое время назад я стала частью нашей ДК, где открыла для себя многополярность скрапбукинга и обрела не просто коллектив, а родные души. Это не просто "громкие" слова, а так и есть.
Никогда не знаешь, как завернется твоя ниточка и что ждет тебя за "тем" поворотом. Никогда не знаешь к чему приведет та или иная ниточка в клубочке...и сейчас я искренне верю, что выбрала нужную для себя ниточку=).
Так и родилась моя открытка...нежная, витиеватая, простая как событие в жизни, но нарядная и яркая...




******
Svetafka
Всем привет!
Как найти дороженьку в лесу то дремучем, помните?
Правильно, клубочек нужен. Судьба то и дело клубочки подкидывает, и катятся они а разные стороны. Вот только куда идти то, мы выбираем согласно судьбе своей и интуиции. Конечно, в помощь нам, блюдо волшебное с яблочком - "интернетом" кличут, имеется. Волшебство сильное, иногда помогает иногда как леший, путает. Но никто заранее не подскажет, что потеряешь коня или голову, налево пойдя, или что найдёшь на право свернув.
Поэтому печалится не стоит, верим в сказку добрую, выбираем нитку прочную и шагаем к мечтам своим уверенно и не оглядываясь!
И блокнотик мой послужит инструментом, где описано как мечту достигнуть по шажочкам или размышлениям о пути выбранном или намеченном.
Ведь что написано пером не вырубишь и топором!


Обложка текстурная, покрашена акриловыми красками и восками, кракелюра немножечко, чипборда, и философская фотокарточка с алой ниточкой судьбы, куда бы она не вела.
Мира, добра и клубочек с прочной ниточкой Вам, да в нужную сторону!!!!


Кисточка шёлковая самодельная. Странички в чае крашенные. А6 формат



Творите с нами!
Увидимся!
******
Рагозина Ольга
Доброго, сказочного денечка, ненаглядные мои! Сходила я сегодня в гости к старому другу Алхимику за снадобьями и зельями разными, да по дороге все пузырьки разбила и посмешивалось все у меня. Да так мне все эти переливы понравились, что решила Яга интерьерную рамку из подручных средств сделать.

Долго рассматривала картинку нашего задания и увидела, что ручки-то на карте мира изображены. Выбрала палитру с картинки в теплых тонах, карту и связала с нашим названием "Нити судьбы". Подобрала надпись-чипборд "Вместе навсегда", олицетворяющую связь друг с другом в этом мире. Надпись делала горячим эмбоссингом и резист-эффектом. А сам мир (фоторамку), обвязала бечевкой и раскрасила грунтом, красками и спреями. Добавила натуральных средиземноморских ракушек, цветочков, шнурочков и лепесточков.


В конце добавила разнообразнейший топпинг и прозрачных дропсов. Рамочка стоит самостоятельно, без опорной ножки. Размер рамочки-малютки 10*10 см, а основа - картонка из-под упаковки кружки.


Ярких идей, отличного настроения!До новых встреч, мои касатики!
******
Мария Соскова
Привет всем жителям и гостям сказочного леса!
Не секрет что половину жизни мы проводим во сне, увидев задание я, не долго думая, взяла волшебный клубок и начала плести замысловатую паутину в середине обруча.
В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые могут нам мешать, некоторые, наоборот могут помочь. Эта паутина – идеальный круг с дырой в центре, поможет достичь цели, черпая из источника идей, видений, мечтаний и снов. Паутина будет ловить добрые идеи, а ненужные будут проходить сквозь дыру.
А если повесить Ловца Снов над своей постелью, добрые сны ловятся в паутину жизни и несутся людьми, а другие отделяются от снов, проскальзывая сквозь дыру в середине паутины, и перестают быть частью их жизни.






Всем приятных снов и волшебных идей!!!
Творите вместе с нами!
******
Кабинет Алхимика: "Нити Судьбы " действует до 15 апреля включительно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий